Comment puis-je passer une commande?

Faire du shopping sur Duchi est facile! Une fois que vous avez trouvé le produit que vous souhaitez acheter, suivez simplement les étapes ci-dessous:

Cliquez sur «acheter maintenant» pour ajouter ce produit à votre panier.
Cliquez sur «panier» dans le coin supérieur droit.
Inscrivez-vous / Connectez-vous à votre compte en entrant votre email et votre mot de passe.
Saisissez vos informations de livraison / facturation.
Choisissez votre option de paiement préférée.
Cliquez sur «Confirmer la commande» pour accéder au portail de paiement et terminer votre commande.
Une fois votre commande passée, nous la confirmerons automatiquement en vous notifiant par e-mail, ou nous vous appellerons pour confirmation au cas où nous aurions besoin de plus de détails. Veuillez noter que cette confirmation est une étape obligatoire avant que nous expédions votre commande. Si vous n'êtes pas sûr de savoir si votre commande a été confirmée ou non, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à l'aide en direct ou à nous contacter quelques heures après votre commande.