cómo hago un pedido?

¡Comprar en Duchi es fácil! Una vez que haya encontrado el producto que desea comprar, simplemente siga los pasos a continuación:

Haga clic en "comprar ahora" para agregar este producto a su carrito.
Haga clic en 'carrito' en la esquina superior derecha.
Regístrese / Inicie sesión en su cuenta ingresando su correo electrónico y contraseña.
Ingrese su información de envío / facturación.
Elija su opción de pago preferida.
Haga clic en 'Confirmar pedido' para pasar al portal de pago y completar su pedido.
Una vez que se realice su pedido, lo confirmaremos automáticamente notificándole por correo electrónico, o lo llamaremos para confirmarlo en caso de que necesitemos más detalles. Tenga en cuenta que esta confirmación es un paso obligatorio antes de enviar su pedido. Si no está seguro de si su pedido ha sido confirmado o no, no dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio de atención al cliente en Ayuda en vivo o Contáctenos unas horas después de realizar el pedido.