Wie kann ich eine Bestellung aufgeben?

Einkaufen bei Duchi ist einfach! Wenn Sie das Produkt gefunden haben, das Sie kaufen möchten, führen Sie einfach die folgenden Schritte aus:

Klicken Sie auf "Jetzt kaufen", um dieses Produkt in Ihren Warenkorb zu legen.
Klicken Sie oben rechts auf "Warenkorb".
Registrieren Sie sich in Ihrem Konto, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.
Geben Sie Ihre Versand- / Rechnungsinformationen ein.
Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsoption.
Klicken Sie auf "Bestellung bestätigen", um zum Zahlungsportal zu gelangen und Ihre Bestellung abzuschließen.
Sobald Ihre Bestellung aufgegeben wurde, bestätigen wir sie entweder automatisch per E-Mail oder rufen Sie zur Bestätigung an, falls wir weitere Informationen benötigen. Bitte beachten Sie, dass diese Bestätigung ein obligatorischer Schritt ist, bevor wir Ihre Bestellung versenden. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Ihre Bestellung bestätigt wurde oder nicht, zögern Sie nicht, unseren Kundendienst unter Live-Hilfe zu kontaktieren oder uns einige Stunden nach Ihrer Bestellung zu kontaktieren.